Ванга предсказала три переломных события на 2021 год

Общество Разное

Ванга – слепая болгарская женщина, которой приписывают дар предсказания. Многие не верят в ее способности. При этом не меньше людей, которые считают, что ее слова подтверждаются реальными событиями. Ясновидящая умерла в 1996 году, но она дала «прогноз» на годы вперед, в том числе и на наступающий 2021-ый.

Сначала стоит упомянуть о прошлых предсказаниях Ванги. Так, считается, что она знала о президентстве Барака Обамы и о выходе Великобритании из Европейского Союза, пишет Express. Также она говорила о конце света, при этом не уточняется, что именно имелось в виду.

В 2019-2020 ясновидящая предрекала покушение на президента России Владимира Путина. Также она предупреждала о смертельной болезни действующего лидера Соединенных Штатов Дональда Трампа. Это одни из тех предсказаний Ванги, которые вошли в число несбывшихся. Однако многие считают, что перенесенный Трампом COVID-19 подтверждает дар болгарской прорицательницы.

Говоря о 2021 годе, Ванга увидела победу человечества над раком. В частности, она заявила, что придет день, когда эта болезнь будет связана железными цепями. Помимо этого, предсказательница упоминала «сильного дракона», который захватит мир. Считается, что речь о господстве Китая над миром. Также в ее пророчестве были катаклизмы и великие бедствия после этого.

Читайте также: Ученые назвали защищающий от рака напиток

Несмотря на многие совпадения, есть основание не доверять пророчествам ясновидящей. Как пишет USA.One, издание Washington Post в 2012 году провело расследование. В результате выяснилось, что большинство из них придумали российские «тролли» в социальных сетях, и к Ванге эти предсказания не имеют никакого отношения.

Ранее «Профиль» сообщал, что появление в небе редкой «Рождественской звезды» связали с концом света. Знаменитый предсказатель Судного дня пастор Пол Бегли считает, что соединение Юпитера и Сатурна является началом катастрофы, которая уничтожит жизнь на Земле.