Психика не выдержала: Михаил Ефремов покончил с собой

Звезды

Информация о том, что мужчина по имени Михаил Ефремов повесился в одном из парков российского курортного города Сочи, появилась в росСМИ несколько дней назад.

Тезка именитого актера, отбывающего наказание за нарушение ПДД, повлекшее гибель человека, свел счеты с жизнью из-за депрессии. Друг погибшего Михаила Ефремова пояснил, что причиной трагедии стало тотальное разочарование в жизни и абсолютное неверие в собственные силы.

Читайте также: Проглотят и это: пенсионный возраст повысят еще раз

Из-за путаницы с именами, поклонники актера Михаила Ефремова не на шутку испугались за кумира. Но спустя время стало известно, что с артистом все в порядке и он по-прежнему отбывает наказание в одной из колоний Белгородской области (РФ).

В июне этого года знаменитый российский актер Михаил Ефремов устроил ДТП со смертельным исходом в центре Москвы. Затем был домашний арест и многочисленные судебные заседания, напоминающие цирковые представления, которые проходили под чутким руководством тогдашнего адвоката Михаила Ефремова – Эльмана Пашаева. В итоге, суд признал актера виновным и назначил ему наказание в виде 7,5 лет лишения свободы. Стоит отметить, что артист сменил правозащитников и сейчас они трудятся над тем, чтобы скостить срок или добиться условного наказания.