Любовница Тарзана обнародовала кадры его измены Наташе Королевой

Звезды

После скандала с неверностью Сергея Глушко его любовница заявила, что стала жертвой угроз, поступавших от жены стриптизера. В ответ девушка решила обнародовать интимные кадры с артистом.

Актриса Анастасия Шульженко оказалась одной из центральных фигур скандала с участием Сергея Глушко и Наташи Королевой. Танцор якобы изменял жене с Шульженко, в чем та сама призналась, добавив, что беременна от Глушко. Обманутая жена в свою очередь заявила, что обольстительница похитила драгоценности из их с Тарзаном квартиры. Также накануне Сергей опуликовал в Instagram видео, в котором в измене признался, однако высказался нелестно о Шульженко.

Читайте также: «Копия Филипп»: подросший сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым

Адвокат Анастасии Вадим Лялин рассказал «Комсомольской правде», о дальнейших планах 23-летней актрисы.

«Он спал с девочкой полтора года, а когда узнал о беременности, поступил не по-мужски. Именно это и задело Анастасию», – заявил правозащитник, добавив, что Шульженко в ответ на поступившие ей угрозы обнародовала интимные кадры с Тарзаном в уже двух телепередачах, которые скоро должны выйти в эфир.

Также Лялин рассказал, что в уголовных делах, возбужденных по факту пропажи драгоценностей Шульженко не проходит ни в качестве обвиняемой, ни как свидетель.