Экс-супруги Ефремова не смолчали о его приговоре

Звезды

Бывшие жены Михаила Ефремова высказались по поводу приговора для заслуженного артиста. 8 сентября суд подвел черту под делом актера: тот получил полноценные 8 лет за решеткой, несмотря на усилия адвоката Эльмана Пашаева и близких друзей — Ивана Охлобыстина, Гарика Сукачева и других.

В полном шоке оказались и бывшие жены Ефремова — Ксения Качалина и Евгения Добровольская. Комментируя журналистам произошедшее, женщины продемонстрировали принципиально разный подход.

Читайте также: Бокерия назвал способ продлить жизнь на десятилетие

Качалина, которая достаточно давно страдает от одиночества и финансовых проблем, задалась вопросом, кто же теперь будет ее обеспечивать. Уже сейчас Ксения находится в бедственном положении — не показывает телевизор, нечем накормить кошек. Даже отключили интернет.

«За неуплату», — подмечает она для «Экспресс—газеты».

Добровольская же созналась — о таком конце она не могла и подумать.

«Я просто раздавлена, ужас — такого наказания Миша не выдержит. Хотелось бы, чтобы ему хватило мужества, чтобы расстаться с Пашаевым», — заявила Евгения для «Московского комсомольца».

Адвокаты же Михаила намерены обжаловать приговор. Уже вечером официальные представители направили в ведомственные органы написанную от руки бумагу с пересмотром.