Теперь не секрет: вот с кем живет Татьяна Голикова

Политика

Татьяна Голикова – российский экономист, а также заместитель председателя Правительства России. Несомненно, она является одним из самых узнаваемых российских политиков современности. Именно по этой причине многие люди, помимо ее политической деятельности, также интересуются подробностями семейной жизни чиновницы.

Как известно, Татьяна была замужем два раза. С первым мужем политик прожила пять лет, однако она не любит вспоминать о тех временах, поэтому публике о первом муже женщины ничего не известно. По словам Татьяны Алексеевны, они разорвали свои отношения, так как у них были абсолютно разные взгляды на жизнь.

Читайте также: Стоцкая показала новое фото 9-летнего сына. «Копия Филипп»

Для этого второй муж Голиковой всегда был на виду. Речь идет об известном государственном деятеле России Викторе Христенко, который в настоящее время занимает пост президента Делового совета Евразийского экономического союза. Именно с ним Татьяна Голикова уже почти двадцать лет живет счастливым браком.

К слову, супружеская пара не только расписалась в ЗАГСе, но и совершила обряд венчания в православной церкви.

По неизвестным причинам детей у Татьяны Голиковой нет ни в первом, ни во втором браке. Не секрет, что она является карьеристкой. При этом она отлично общается с наследниками своего второго супруга, которые родились у него в первых отношениях. Дети являются частыми гостями в доме Голиковой и Христенко.