«Не стыдно врать?» Заразившуюся коронавирусом Аниту Цой обвинили во лжи

Звезды

Пользователи инстаграма заподозрили певицу Аниту Цой во лжи насчет заражения коронавирусом. Артистка опубликовала видео из больничной палаты и рассказала о своем самочувствии.

«Когда мне плохо, я не выхожу на связь, а когда мне лучше — я сразу появляюсь здесь, чтобы поднять вам настроение и сказать, что у меня все движется куда нужно. Еще немного и, наверное, меня тоже выпишут. Еще недельку, если не больше. Я пока, к сожалению, не могу без кислорода, но ничего страшного», — сказала она.

Однако у некоторых подписчиков возникли сомнения, что Цой действительно болеет COVID-19. Пользователи отметили, что певица слишком хорошо выглядит для больного человека.

Читайте также: Похудевший на 100 килограммов Максим Фадеев рассказал о своей диете

«Ну, опять, как Бабкина прям: хорошеют от короны, ну, прям вся такая больная с кислородом сидит накрашенная», — написал @demiurg_2019. «А ты хочешь, застать меня страшненькой? Умирающей? Нет! Мы — звезды. Нам это не позволительно», — ответила ему артистка. Певица

«Это фейковая инфа, вы больной не выглядите, сколько вам заплатили за этот театр?» — спросила у певицы @smetana.tatiana. «А в чем выгода такой рекламы?» — поинтересовалась у нее Цой. «Как не стыдно врать?» — возмутилась @abbasovarit. «Осторожно! У вас может случиться проблема», — предупредила в ответ артистка.

Также многие подписчики пожелали певице здоровья и скорейшего выздоровления.

О госпитализации Цой 30 июня сообщила РИА Новости пресс-секретарь певицы Анна Кружель. Представитель артистки подчеркнула, что Цой соблюдала самоизоляцию и все меры предосторожности, поэтому сложно предположить, как она заразилась коронавирусом.